比特网 > 产业园 > 杭州正马软件科技有限公司

杭州正马软件科技有限公司

制造 硬件 零售 咨询服务 有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资) 软件开发

公司介绍

基本信息

企业名称杭州正马软件科技有限公司

法定代表人熊晓东

注册资本100万人民币

成立日期2019-05-09

所属行业科技推广和应用服务业

统一社会信用代码91330103MA2GM7KR2E

经营范围许可项目:第二类增值电信业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)。一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;软件开发;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;计算机软硬件及辅助设备批发;计算机软硬件及辅助设备零售;计算机软硬件及外围设备制造;网络技术服务(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

联系方式

企业电话 057******3069

企业邮箱 -

企业网址http://bytenew.net

企业地址浙江省杭州市余杭区五常街道联创街188号5幢8楼

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。