比特网 > 产业园 > 广西南宁工作圈电子科技有限公司

广西南宁工作圈电子科技有限公司

仪器仪表 有限责任公司(自然人独资) 硬件 服务 销售 人力资源 通信设备

公司介绍

基本信息

企业名称广西南宁工作圈电子科技有限公司

法定代表人李勇

注册资本100万人民币

成立日期2013-08-26

所属行业软件和信息技术服务业

统一社会信用代码91450107077110814C

经营范围计算机软硬件、系统集成、网络的设计、开发、技术咨询、技术服务、技术转让及销售;网站建设、网络工程施工(凭资质证经营);企业管理信息咨询、企业形象策划、商务信息咨询、人力资源信息咨询、文化交流、营销策划;销售:电子产品(除国家专控产品)、网络产品、通信设备、机电设备(除九座以下乘用车及助力自行车)、五金交电、办公设备、文体用品、仪器仪表。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

联系方式

企业电话 139****6511

企业邮箱 3********5@qq.com ;

企业网址http://www.jobsalon.cn

企业地址南宁市高新区高科路8号电子产业园1#楼厂房七层北面C座D1-14号

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。